Hoje a Sophia nos trás uma receita de Pão Caseiro de Aveia, Linhaça e Chia (rico em fibras, cálcio, fósforo, ômega 3 e magnésio). Acompanhe o vídeo, onde está tudo bem explicado.

Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara e 1/2  de água morna
2 colheres (Sopa) de óleo de sua preferência
2 colheres (Sopa) de Aveia
1 colher (Sopa) de linhaça e Chia ( triturada no liquidificador)
1 colher (Sopa) Açúcar de sua preferência
2 colheres (Chá) de sal
1 colher (Chá) de fermento biológico pra pão
*Xícara de 200 ml.

Modo de Preparo:
Em uma tigela coloque a farinha, a linhaça e a chia, o açúcar, a aveia, misture. Em seguida coloque o óleo, e o sal, mexa novamente. Agora, em um recipiente com a água morna, misture o fermento biológico, em seguida despeje na aos poucos na massa, misture tudo. Acompanhe o restante da receita no vídeo bem explicadinho, para que você dê o ponto certo da massa.
*O pão cresceu por 6 horas com a metade de fermento que é usado habitualmente. Baixando o índice glicêmico e o glúten.
*Caso você asse no forno convencional, deixe por aproximadamente 50 minutos ou até dourar.

Bom Apetite!

Receita: Keilla Vieira – Mãe Educadora
Fonte Vídeo: Keilla Vieira – Mãe Educadora

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