Ingredientes:
700 g de costela bovina
1 copo de feijão cru
1 cebola média
4 dentes de alho
Sal a gosto
Pimenta do reino
Pimenta de cheiro
Especiarias a gosto (usei orégano e manjericão).

Modo de Preparo:
Refogar alho, cebola e pimenta de cheiro. Em seguida refogar costela. Acrescentar feijão e água até cobrir. Depois disso, é só esperar o tempo de cozimento na panela de pressão . Deixei uma hora e 5 minutos ao todo, abrindo na metade do tempo.

Essa receita é bem prática uma vez que a carne e o feijão são cozidos ao mesmo tempo. Para mim, ela tem aquele gosto de receita de mãe! 😉

Receita: Cynara de Souza – Equipe Educalar
Fonte Imagem: Cynara de Souza

Você deseja utilizar, compartilhar, copiar ou distribuir este artigo? Entenda como isso pode ser feito de maneira a respeitar os direitos  atribuídos a ele.
Creative Commons – [CC BY-NC-ND 4.0] – http://bit.ly/CCartigosEducalar