Hoje, trazemos uma receita deliciosa feita pela mamãe Keilla Vieira. Vamos conferir!
Massa:
– 3 Ovos
– 1+1/2 Xícara de Chá (200 ml) de Açúcar
– 1/2 Xícara de Chá (200 ml) de Óleo
– 1 Pitada de Sal
– 1/2 Xícara de Chá (200ml) de Leite
– Raspas de Limão
– 1/2 Xícara de chá (200 ml) Suco de Limão
– 2 Xícaras de chá (200 ml) Farinha de Trigo
– 1 Colher (Sopa) de Fermento Químico em Pó.
Modo de Preparo:
Em uma vasilha, coloque os ovos, o açúcar, o sal, misture, em seguida coloque o óleo, o leite, o suco de limão, as raspas de limão, mexa mais, coloque primeiro uma de farinha de trigo, misture, e coloque a outra xícara de farinha, misture novamente e por ultimo misture o fermento na massa. Coloque no forno pré aquecido a 180º, asse até ficar dourado, ou até quando você espetá-lo e o palito sair seco.
Cobertura:
Meia Caixa de Leite Condensado
Suco de 1 Limão
Modo de Preparo da Cobertura:
Apenas misture os dois ingredientes até formar um creme.
Bom Apetite!
Você deseja utilizar, compartilhar, copiar ou distribuir este artigo? Entenda como isso pode ser feito de maneira a respeitar os direitos atribuídos a ele.
Creative Commons – [CC BY-NC-ND 4.0] – http://bit.ly/CCartigosEducalar
Humm.. parece fácil de fazer e acho que tá uma delícia.. parabéns a pequena confeiteira. Vamos tentar fazer aqui em casa.
Obg Sofia está agradecendo o carinho!
Uau, que doce de receita, e de menina!!! Estou encantada!!!??
Muito obrigada bjos de Sofia