Receita: Bolo de Maracujá

Hoje, temos receitinha de Bolo de Maracujá enviada pela mamãe educadora Nilceia Fernandes. Vamos Conferir!

Ingredientes:
3 ovos
1 Xícara de açúcar
1 1/2 Xícara de suco de maracujá (natural, com semente e sem acréscimo de água)
2 Xícaras de trigo
1/2 Xícara de óleo
1 Colher de Fermento.
*Xícara de 200ml.

Modo de Preparo:
Coloque os ovos, o suco de maracujá, o óleo e bata no liquidificador. Depois acrescente o fermento, bata novamente. Por último o trigo e bata até ficar homogêneo. Coloque em forma untada e leve para assar em forno médio.

Calda:
1 Xícara (200ml) de suco de maracujá com semente
1/2 Xícara (200ml) de açúcar
1/2 Xícara (200ml) de água
*Xícara de 200ml.

Modo de Preparo:
Deixe ferver, mexendo sempre, até engrossar e pronto. Coloque sobre o bolo depois que esfriar.

Bom Apetite!

Receita: Nilceia Fernandes
Fonte Imagem: Nilceia Fernandes

Você deseja utilizar, compartilhar, copiar ou distribuir este artigo? Entenda como isso pode ser feito de maneira a respeitar os direitos  atribuídos a ele.
Creative Commons – [CC BY-NC-ND 4.0] – http://bit.ly/CCartigosEducalar

Artigos Relacionados

Sobre o editor(a) Ver todos os posts

Bárbara Beatriz

Cristã, casada e mãe educadora. Tenho desejado mais da vida de Cristo em mim e em minha família. Que Cristo cresça e eu diminua!

Deixe uma resposta

Seu e-mail não será publicado. Os campos marcados devem ser preenchidos *